FIW MANNHEIM

Ferienprogramm für Grundschulkinder (5-11 Jahre)

Die Familiengenossenschaft EG plant für die Sommerferien ein Ferienprogramm für Kinder im Grundschulalter.

Trotz der schwierigen Situation bedingt durch die Corona-Pandemie bietet die Familiengenossenschaft EG Mannheim auch in diesem Jahr in den Sommerferien ein abwechslungsreiches Ferienprogramm in den Räumen unserer Schule an. Das Angebot richtet sich ausschließlich an Schüler*innen der Freien Interkulturellen Waldorfschule Mannheim, die zwischen 5 und 11 Jahren alt sind. Es gelten die gleichen allgemeinen Hygiene- und Abstandsregeln wie im Schulbetrieb.

Den Programmablauf, die Termine und das Anmeldeformular finden Sie in der angehängten Datei. Die Anmeldung können Sie wahlweise über das Schulbüro  oder direkt bei der Familiengenossenschaft vornehmen.