FIW MANNHEIM

Dilim/Language/Langue

FIW MANNHEIM

Kinderflohmarkt und Frühlingsbasar am 09.04.2022

Am 09. April 2022 fand unser Frühlingsbasar und Kinderflohmarkt statt.

Zu unserer großen Freude fand unser diesjähriger Kinderflohmarkt und Frühlingsbasar einen großen Anklang. Es war eine Freude, so viele Menschen auf einmal wieder in der Schule begrüßen zu dürfen. Neben einem vielfältigen Angebot auf dem vom Elternrat organisierten Kinderflohmarkt und schönen, liebevoll gebastelten Kleinigkeiten auf dem Frühlingsbasar, konnte auch die kulinarische Vielfalt überzeugen.

Der "Sonderstand" mit gespendeten Artikeln, dessen Erlös wir an die Freunde der Erziehungskunst zur Unterstützung der Waldorfschulen in der Ukraine spenden wollen, hat 165€ eingenommen. Die Schule wird aus den normalen Haushalt den Betrag um 500€ aufstocken und 665€ dorthin spenden.

Einige schöne Impressionen dieser Veranstaltung folgen im Video und in einer kleinen Bilderstrecke.